16. November 2025 um 09:06 #1 Wenn ich die Tastenbelegung ändere und abspeichere kommt die Meldung "erfolgreich gespeichert", nach nem Neustart ist das ganze aber wieder weg!Worann könnte das liegen?MfG aus Hessen!
16. November 2025 um 13:32 #3 Die Lösung ist ganz einfach, man muss sie nur finden!Das könnte es gewesen sein, daran hab ich nicht gedacht!Vielen Dank
16. November 2025 um 13:38 #4 Sollte es das nicht gewesen sein und Du spielst das Spiel über Steam, dann wäre es ein Versuch wert, die Cloud-Speicherung auszuschalten. Ich hatte mal das gleiche Problem, bei mir lag es aber an der Steam Cloud-Speicherung